Отзывы о центре бронирования “ЛЮКС-ФАРМА”

Отзывы и комментарии 165
Анна
21 Мая 2020, 13:04

Добрый день. Скажите пожалуйста,можно у вас заказать препарат Тонорму,в городе Симферополь?

Ответ от: Администрация
Добрый день. Забронируйте препарат на сайте и Вам позвонит менеджер.
игорь
15 Мая 2020, 22:22

здравствуйте вы доставляете препарат синкумар в горловку ДНР,цена ,стоимость доставки,сроки после заказа,спасибо если ответите.

Ответ от: Администрация
Здравствуйте. К сожалению, в ДНР у нас доставки нет.
Оксана
26 Апреля 2020, 17:13

Здравствуйте. Вы делаете доставку в Бишкек?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте! Пожалуйста оформите бронирование на сайте (бронирование не обязывает выкупать) и мы к Вам перезвоним.
Екатерина
27 Марта 2020, 12:11

Очень жалко что не продают пол пачки или блистерами. Я хотела заказать препарат Мультак, на пробу хотела взять блистер, а вдруг не пойдет, но к сожалению отказали.

vgolovenskiy1962@yandex.ru
24 Марта 2020, 22:57

Где можно купить по рецепту салофальк свечи 500мл №30

Ответ от: Администрация
Здравствуйте. Вам нужно забронировать препарат на сайте и Вам перезвонит менеджер по Вашему городу.
Марина
21 Марта 2020, 16:06

Есть множество препаратов, что пропали из аптек пару лет назад и так не появились. Есть какие то аналоги но абсолютно не такого действия. Например, Амбене. Много лет назад у папы были проблемы со спиной, и только это препарат поставил его на ноги. Купили сейчас Амбене Био, но это же совершенно не то. Искали именно тот что был раньше, и нашли его тут. Уже после первого укола стало намного легче. Спасибо что вы помогаете покупать очень нужные препараты.

Геннадий
13 Марта 2020, 17:27

Мы с женой пенсионеры, и много препаратов получаем по льготе, но многие препараты нужны которые не подпадают под выплаты. Для себя открыли эту аптеку как прекрасный сервис приобретения нужных лекарств. По телефону девочки уже нас даже по голосу узнают, все наши данные уже есть к базе и для заказа мы называем только наш номер телефона, а все остальное они уже видят на экране. Спасибо за помощь.

Алексей
10 Марта 2020, 21:51

Спасибо за сервис, заказал лекарство от боли в спине Амбене, на следующий день, лекарство было у меня дома! После первого укола боль практически ушла, в наших аптеках этого лекарства давно нет. Еще раз спасибо Вам!!!!! Буду вас рекомендовать своим друзьям.

Дмитрий
05 Марта 2020, 13:00

Были на приеме в ветеринарной клинике и нам порекомендовали купить для питомца ВИНКРИСТИН. Из информации на сайтах я делаю вывод, что данный препарат отпускается по рецепту. В рекомендации по лечению, которую нам дали в клинике нет печати учреждения. Смогу ли я приобрести данный препарат или нужно брать рецепт?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте Дмитрий! Пожалуйста оформите бронирование на сайте и Вам перезвонит оператор. Бронирование не обязывает выкупать, у Вас будет информация и Вы подтверждаете, или отменяете бронь. С уважением администрация.
Надежда
05 Марта 2020, 00:31

Здравствуйте. Салазопирин 500 mg кто производитель?

Ответ от: Администрация
Салазопирин табл.500мг №50 производитель Pfizer, Германия

Авторизация через сеть "" - прошла успешно!

Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети: